关于忘忧草1080黄台2022年招收全日制定向就业研究生告知书、思政调查表回收的说明(西藏考生)

发布者:史小葳发布时间:2022-06-21浏览次数:11

MPA教育中心将开展拟录取材料回收工作。请考生接到通知后,及时下载材料附件,材料填写说明及邮寄地址如下,请务必仔细阅读并按要求操作。所有材料纸质版需于2022627日前回寄至录取院系。


 

 

  

考生材料填写及回寄说明:

  

1.   请西藏考生收到材料后,按要求填写完成,并于2022627日前将所需材料回寄至录取院系。回寄文件应包含以下两项,并请在封面备注考生姓名和考生编号信息

a.忘忧草1080黄台2022年招收全日制定向就业研究生告知书-回执一份(抄写并签名);无需寄回告知书正文及填写说明全日制定向告知书-回执(一份).pdf全日定向就业研究生告知书(无需回寄).pdf

b.思政调查表】由思政调查单位在627日前寄回,调查表纸质版需有签章,并和电子版调查表保持一致。

2.   西藏MPA拟录取考生需与自治区教育厅签署四方协议,具体操作联系教育厅。电话:0891-6599723,联系人央吉。考生的四方协议将由自治区教育厅汇总后邮寄给忘忧草1080黄台。

3.   如所在区域偏远(如西藏地区),邮寄时间较长,或出现邮件丢失等特殊情况,考生回寄截止日期可适当延长;但因涉及到最后录取通知书的发放时间,故请考生务必积极配合拟录取材料回收工作,尽快操作。谢谢!


邮寄地址:

录取院系:忘忧草1080黄台MPA教育中心

电话:021-5566450165642561

联系人:史老师 彭老师

地址:上海市杨浦区国权路680504室(建议使用顺丰或挂号

邮编:200433

(回寄文件需在封面备注考生姓名和考生编号信息,谢谢)