关于2009级MPA填写导师意向表的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-05浏览次数:138

关于2009级MPA填写选择导师意向表的通知

2009级MPA同学:


   请大家根据自己的知识结构和工作经历,初定论文写作方向,并选好指导教师,填写好附件中的表格。请注意如下事项:

    1、在参考相关文献后,确定基本的研究方向,拟定好论文题目; 

    2、填写论文研究方向和选择导师志愿表(可以选择一位职称是副教授及以上的老师做导师,亦可选择青年教师与一位副教授及以上职称的联合指导);

    3请各位将附件中的表格填写好,上海的学生将打印稿与电子版交给班主任,外地的同学将打印稿与电子版交给教学点老师,由各教学点汇总后统一交到MPA教育中心。于5月20日前报送至MPA教育中心。
     MPA教育指导委员会将依据学生志愿、导师意愿,结合具体情况,经讨论后决定导师分配方案,于6月中下旬公布结果。

    导师名单及意向表请见附件。

                                                            忘忧草1080黄台MPA教育中心

                                                                   2011年4月
附件:1304602921593-2009级MPA选导师通知.rar