关于2011级MPA填写选择导师意向表及论文开题的相关通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-08浏览次数:207

关于2011级在职MPA填写选择导师意向表及论文开题的相关通知

 
2011级MPA同学:
      请大家根据自己的知识结构和工作经历,初定论文写作方向,并选好指导教师,填写好附件中的表格。请注意如下事项:
       1、在参考相关文献后,确定基本的研究方向,拟定好论文题目;
       2、填写论文研究方向和选择导师志愿表;
       3、上海的学生将打印稿与电子版交给班主任,外地的同学将打印稿与电子版交给教学点老师,由各教学点汇总后统一交到MPA教育中心。
       论文志愿填报完成时间:4月22日。
       MPA教育指导委员会将依据学生志愿、导师意愿,结合具体情况,经讨论后决定导师分配方案,于5月下旬公布结果。
       论文开题时间定为2013年7月1日,请大家协调好工作,准时参加开题。请各位同学在开题之前与导师充分沟通,确定好论文的题目和基本的框架,并按照要求撰写论文开题报告(包括国内外研究概况、论文的选题意义、可行性、创新点、主要研究方法等方面)。论文开题时需向论文指导小组每位老师提交纸质论文开题报告,听取各位老师的意见。
       开题会上要求每位到场开题的同学签字,导师组会当场宣布论文开题是否通过。凡开题不通过的同学,需择时补开题。否则不能按时申请学位。
       导师名单及意向表请见附件。
 

                                                        MPA教育中心
 
                                                          2013年4月

 

 

附件:1365405604531-2011级MPA填写导师意向表的通知.rar