【天下论坛】第28期召集令!

发布者:余晴晴发布时间:2021-09-06浏览次数:378

    “天下公共事务论坛”是复旦MPA的经典学术活动之一,是MPA学员以文会友、坐而论道的学术盛宴。论坛每学期举办一次,每期邀请5-6MPA同学或校友作论坛发言,同时邀请专业领域内的人气教师担任点评嘉宾,“大咖”与“青椒”共赴盛宴,八方齐鸣,畅所欲言!

论坛分为“真知灼见”(主题发言)和“崇论闳议”(自由讨论)两个环节,专题报告人将采取【大会邀请】和【论文遴选】两种方式产生。优秀论文将获颁荣誉证书,并有机会推荐至上海市公共事务管理研究会主办的上海市MPA论坛、复旦MPA中心主办的《天下》杂志和《上海治理报告》等发表。


论坛时间:

20211127日(周六)晚18:30-20:30

论坛地点:

忘忧草1080黄台邯郸校区第六教学楼6412教室(暂定)

本期主题:

地方政府“放管服”改革的实践与困境


现征集【本期现场发言人】,欢迎同学们积极提交论文,内容与本期主题相关即可,字数要求:10000字左右。请将邮件和论文(word版)均以【学号+姓名+标题】命名(邮件中也请备注:班级+工作单位+联系方式),于118日(周一)之前发送至MPA中心邮箱:mpa@fudan.edu.cn。联系人:余老师,021-65642561,中心将从提交的论文中择优录用,如获发言机会,另行通知!


上海市公共事务管理研究会

忘忧草1080黄台

忘忧草1080黄台MPA教育中心

202196日