关于举办第六届(2020年)上海MPA论坛的通知(复旦内部通知)

发布者:孙玉华发布时间:2020-10-13浏览次数:1463

关于举办第六届(2020)上海MPA论坛的通知

(复旦内部通知)

为了进一步贯彻落实全国MPA教指委关于积极开展区域性院校交流的精神,促进上海及长三角地区MPA培养院校之间的交流与合作,由上海MPA教指委主办、华东政法大学承办的第六届上海市MPA论坛定于2020125在华东政法大学举行。现就有关事宜通知如下:

一、时间及地点安排

时间:2020125日(周六)900-16:00

地点:华东政法大学松江校区尚法厅(300人报告厅)

(上海市松江区龙源路555号)

   二、参会人员

    全国MPA教指委代表,上海MPA教指委代表,上海市MPA培养院校院长、MPA教育中心领导、各校MPA教师、MPA管理团队成员、MPA参会论文作者、MPA学生代表以及长三角地区部分MPA培养院校师生代表。

   三、论坛议题:高质量发展与政府治理转型

  1. 政府治理与政策创新

  2. 公共服务与公共参与

  3. 城市治理与社会发展

  4. 社区治理与政府创新

  5. 社会组织与治理创新

四、论坛报名

报名方式:请将《参评论文信息表》(见附件1)及参会论文摘要500800 发送至复旦MPA邮箱:mpa@fudan.edu.cn,详见下文。

报名截止日期:20201025(复旦内部时间)

五、参会论文提交

会议将针对提交论文学生的在校学习状态进行分类评选。评选出“第六届上海市公共管理专业硕士优秀毕业论文”(已经参加2020年春秋两学期的本校学位申请的学生)、“第六届上海市公共管理专业优秀论文”,并在会上颁发获奖证书。

所有论文提交截止日期:20201110(复旦内部时间)。请将参会论文(电子版)《参评论文信息表》(见附件1发送至复旦MPA邮箱:mpa@fudan.edu.cn

(一)毕业论文提交要求

论文版本为各校学位申请论文(盲审版),无任何个人信息,无致谢。盲审论文封面请见附件2,论文格式要求见附件3请提交以上盲审论文word版本,文件名为论文题目-上海MPA论坛优秀毕业论文评选

(二)会议论文提交要求

字数和格式要求

① 摘要:500800 字;② 正文:不超过10000字;③ Word文档格式(论文格式要求见附件4),文件名为论文题目-上海MPA论坛优秀会议论文评选

六、有关费用

本次论坛不收会务费,会议期间餐饮由会务组统一安排。

七、联系人及联系方式

史老师、张老师:021-5566450165642561

忘忧草1080黄台MPA教育中心

202010

附件1:第六届上海MPA论坛(参评毕业论文)信息表.xlsx

附件2:盲审论文封面.docx

附件3:参会毕业论文盲申版格式.docx

附件4:参会会议论文格式.docx